TRUQUITOS QUE NOS FACILITAN COCINAR

  SIEMPRE SE A DICHO QUE EL TOMARNOS UN DÍA DEL FIN DE SEMANA  PARA PELAR  CORTAR HERVIR CONGELAR SEPARAR  Y ORGANIZAR LAS VERDURAS NOS FACILITABA MUCHO EL COCINAR EN LA SEMANA..

YO ALGUNAS DE ESAS COSAS LA TUVE EN CUENTA PUEDO DECIR QUE SIEMPRE TENGO MIS PORCIONES DE CALDO DE VERDURA PROCESADO CONGELADO LISTO PARA CALENTAR Y TOMARLO... TAMBIÉN SUELO TENER HERVIDO Y COLADO ARROZ PARA AGREGARLE ..

Y  EN LA HELADERA TAMBIÉN  LENTEJAS ESTAS DOS COSAS  LO USO PARA ENSALADAS

OTRA DE LAS COSAS QUE ME AYUDA A LA HORA DE PREPARAR ENSALADAS ES TENER REPOLLO O LECHUGA REPOLLADA CORTADA EN UN TUPPER  LA ZANAHORIA RALLADA EN OTRO TUPPER PERO ESTA DURA UN DIA MAS DE ESO NO .. LECHUGA LAVADA Y CORTADA BIEN SECA DURA ALREDEDOR DE 3 DÍAS..

CEBOLLA Y MORRÓN CORTADOS MEZCLADOS O SEPARADOS EN BOLSAS GUARDADOS POR PORCIÓN EN EL FREZZER NOS SALVA PARA PODER HACER UNA SALSA

O AGREGAR A ALGUNA PREPARACIÓN PARA HACER TARTAS O EMPANADAS O CANASTITAS CON VERDURA... 

OTRA COSA BUENA ES TENER PAN DE PITA O PAN NUBE HECHOS CASEROS Y FREEZARLOS 

O PAN LACTAL YA CORTADO O TAMBIÉN HACER PANQUEQUES SALADOS PARA TACOS ESTOS DEBEN IR CON SEPARADORES PLÁSTICOS PARA QUE NO SE PEGUEN

OTRA DE LAS COSAS QUE ME ESTOY TOMANDO EL TIEMPO DE HACER Y FREEZAR SON LAS HAMBURGUEZAS CON VERDURA...NO SOLO TE SACAN DE UN APURO, SINO QUE GARANTIZAS QUE TUS HIJOS NO COMAN CUALQUIER TONTERA Y VALLAN A COCINARTE UNA O DOS HAMBURGUEZAS CON VERDURA YA INCLUIDA RIQUISIMAS! CON UNA ENSALADA. VER FOTOS Y EXPLICACION DE COMO LAS HAGO EN LAS PESTAÑA 


No hay comentarios:

Publicar un comentario