CANASTITAS DE VARIADOS RELLENOS : CALIENTES Y FRIAS
Secretito para hacer las canastitas y queden armadas no se caigan .
yo las hago con la masa comprada para las empanadas .
muchos ponen el relleno y cocinan todo junto pero esto no deja q la masa se cocine bien abajo y quede crocante ademas corren el riezgo de que si el relleno es mediio liquido este se desparrame...
Para que queden crocantes darle la forma y luego poner en placa o pizzera aceitada en base apenas..
luego de puestas las canastitas se le llena a cada una con lentejas y se cocina
Luego sacamos del horno y bolteamos y se despegan solas y se guardan para la proxima en bolsa en el frezzer sin ser aplastadas xq se rompen al sacarlas se rellenan y solo deben calentarse las lentejas ademas ademas le aportan un gustito extra. a la masa ..
muchos ponen el relleno y cocinan todo junto pero esto no deja q la masa se cocine bien abajo y quede crocante ademas corren el riezgo de que si el relleno es mediio liquido este se desparrame...
Para que queden crocantes darle la forma y luego poner en placa o pizzera aceitada en base apenas..
luego de puestas las canastitas se le llena a cada una con lentejas y se cocina
Luego sacamos del horno y bolteamos y se despegan solas y se guardan para la proxima en bolsa en el frezzer sin ser aplastadas xq se rompen al sacarlas se rellenan y solo deben calentarse las lentejas ademas ademas le aportan un gustito extra. a la masa ..
(las lentejas se guardan especialmente para este menester)
RELLENOS POSIBLES! PARA SERVIR CALIENTES OPCIONES
- TOMATE PICADITO ALBAHACA Y MOZZARELLA
- ZAPALLITO VERDE CEBOLLA MORRON SALTEADOS, OREGANO 1 HUEVO CRUDO MEZCLADO
- CHOCLO EN CREMA CON MOZZARELA
- CHOCLO EN GRANO CON CEBOLLA Y QUESO O MUZARELLA.
- BERENJENAS PICADITAS SALTEADAS CON CEBOLLA Y MORRON Y SE LE AGREGA UN HUEVO CRUDO O MAS DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD( EL HUEVO UNE LA MASA)
- ACELGA PRECOCIDA CORTADITA CON CEBOLLA AJO PICADITOS Y QUESO DE RALLAR..
- ESPINACA PRE COCIDA Y ESCURRIDA AJO CEBOLLA Y SALSA BLANCA TOQUE DE QUESO RALLADO NO MUY FUERTE.
- JAMON Y QUESO
- BROCOLI HERBIDO Y CORTADO CON SALSA BLANCA
INFINITAS LAS OPCIONES MAS QUE COMIDA SE PUEDEN USAR PARA ENTRADAS FRIAS O CALIENTES..
RELLENOS PARA ENTRADAS PARA SERVIR FRIAS OPCIONES...
- ATUN MAYONESA ACEITUNAS HUEVO PICADO Y MORRON TOQUE DE CREMA DE LECHE .
- ATUN HUEVO MORRON ACEITUNA Y MAYONESA
- PECHUGA HERVIDA DESMENUZADA CEBOLLA MORRON ACEITUNA CEBOLLA DE VERDEO Y MAYONESA
- JAMON QUESO Y HUEVO DURO
- JAMON QUESO Y ALBAHACA..
- JAMON QUESO CEBOLLA Y MORRON
- CHOCLO AMARILLO EN GRANO TOMATE CORTADITO PEREJIL PICADO CEBOLLA DE VERDEO O COMUN
SI SE LES OCURREN MAS OPCIONES ME DEJAN EN LOS COMENTARIOS Y LAS AGREGO GRACIAS!
ARROLLADITOS DE PIONONO
CON CON MAYONESA ATUN ACEITUNAS VERDES MORRON Y HUEVO DURO
FIGACITAS
- CON ARROLLADO DE MATAMBRE DE POLLO O CARNE Y MAYONESA
- POLLO HERVIDO DESMENUZADO CON MAYONESA HUEVO DURO PICADO MORRON PRE HERVIDO Y ACEITUNAS VERDES O NEGRAS..
- ATUN CON MAYONESA TOQUE DE CREMA DE LECHE ACEITUNAS 1 0 2 ANCHOITAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario