RECETAS SALADAS

Zucchini tots. Bocaditos de zucchini o calabacín o zapallitos

DE WEB http://recetasparamishijos.blogspot.com.ar/2013/09/zucchini-tots-bocaditos-de-zucchini-o.html


1 huevo
1 calabacín grande o dos chiquitos, rallado. Sinónimos: zapallito verde, zucchini
Perejil picado fresco, bastante. Fresh parsley.
1/4 de cebolla cortada chiquita
Dill weed o eneldo
Opcional: hojitas de estragón o tarragon, que va muy bien con el zucchini
Sal, pimienta
Un puñado de queso rallado, yo usé parmesano.
Ajo en polvo, un poquito
Un buen puñado de avena arrollada (oats) de cocción un minuto. Acá es la variante principal, la receta original pide pan rallado. No doy proporciones, porque tiene que quedar pastoso, Uds se darán cuenta, recuerden que el zucchini larga agua y debe ser absorbida por el cereal o el pan.
Manteca para engrasar los moldes.
Mezclan todos los ingredientes, engrasan moldes de muffin con manteca y reparten en forma regular el relleno. Para estas proporciones, el espesor me habrá quedado de 1.5 cm, casi 2 cm., con molde de muffins grandes.
Cocinamos a horno moderado, unos 400o hasta que se vean firmes y dorados. Desmoldar cuando están fríos, con ayuda de un cuchillo, los van despegando con delicadeza porque son frágiles.
Me gustó la idea para convidar a invitados!

No hay comentarios:

Publicar un comentario