RECETAS CON PESCADOS

Cachetes de Abadejo al Chop Suey" 

CREDITOS: http://www.revistaohlala.com/weblogs/la-anti-novia/

INREDIENTESSegún lo que entendí, había que saltear unas verduritas (cebolla de verdeo, zucchini, morrón, berenjena, y brotes de soja), mezclarlas con arroz blanco, y sumarlas a los cachetes de abadejo (me mata el nombre), que cocinamos con aceite de oliva, y condimentar todo con salsa de soja. Yo jamás había comprado cachetes de abadejo (no lo paro de decir), pero me terminaron copando. Quedan ricos en chop suey.


VITTEL TONNE (ANCHOITAS Y ATUN)
                   (RECETA CLASICA PARA  ENTRADAS FRIAS DE LAS FIESTAS)

INGREDIENTES:     EN CUANTO TENGA FOTITO SUBO!

CORTE DE CARNE 

PREFERIBLEMENTE PECETO (ES CARNE CON POCA GRASA MAS BIEN MAGRA)

SIMILARES MAS ECONOMICO  CORTE QUE LE LLAMAN PALOMITA (DESGRASADA)

SE HIERBE CON ESPECIAS SAL Y ALGUNA VERDURITA QUE LE DE GUSTO COMO CEBOLLA VERDEO ETC. A GUSTO  APROX 2 HS  FUEGO MEDIO ALTO.

SE SACA DEL AGUA Y SE DEJA ENFRIAR..

PARA LA SALSA:  INGREDIENTES

500GRS DE CREMA DE LECHE 

350 GRS MASO  DE MAYONESA, SUAVE PREFERIBLEMENTE,

1 CDA SOPERA DE MOSTAZA A GUSTO

2 ANCHOITAS A GUSTO

2 LATAS CHICAS DE ATUN EN LOMITOS 

100 GR ACEITUNAS VERDES Y 100 GRS ACEITUNAS NEGRAS 

ALCAPARRAS PARA DECORAR A GUSTO.

SE PROCESA O SE LICUAN TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA CREMA QUE SE INCORPORA AL FINAL Y SE BATE POCO PARA QUE NO SE PASE DE PUNTO SOLO PARA QUE ESPECE LA SALSA. 

UNA VEZ TERMINADA SE PONE POR PARTE EN UNA ASADERA ALTITA Y SE VA PONIENDO LA CARNE EN RODAJAS NI MUY FINAS NI MUY GRUESA (DEMAS ESTA DECIR QUE LA CARNE DEBERA ESTAR TIERNA ..SE VA INTERCALANDO SALSA CON LAS RODAJAS DE CARNE ULTIMO SE CUBRE CON SALSA Y SOBRE ELLAS LAS ALCAPARRAS ESCURRIDAS PAA DECORAR. PARA CHUPARSE LOS DEDOS COMER CON PAN TIPO FIGACITAS. ES LO MAS




No hay comentarios:

Publicar un comentario